Oferecimento de amor

A ti, amor, ofereço

A beleza das palavras mais lindas

As que escrevo e às vezes leio

As palavras mais românticas

Que te trazem a minha memória

Queria te dizer todas as palavras lindas

Até mesmo as que não são minhas

Mas me fazem lembrar de você

Grandes palavras de amor, amor meu

Queria envolver-te em minha rima

Ou em meu desejo de cafetina

Debaixo de um lençol de cetim

Como fazem os amantes

Usam cores vibrantes

Para sair da rotina.

Tudo se torna suave,

Quando estamos juntos e por vezes,

Nem precisamos de palavras,

Pois no encontro de nossa pele,

Ouvimos palavras que só o corpo percebe

Quero possuir-te sempre

E que a maior distancia entre nós

Seja a dos nossos lábios a ponto de se tocarem

Você minha luz, onde a poesia de traduz

Magia envolvente que me fascina

Levar-te-ei belas palavras, sempre

O que sinto, pode se chamar amor,

E preciso que você permita,

Que continuemos apaixonados

Em nossos desejos sintonizados

E que os meus desejos

Sejam sempre teus apelos

E busca em mim

Levar-te-ei sempre palavras lindas

Cheias de doçura

Pois toda mulher que sou

Se resume ao que, quando juntos,

Tu me fazes sentir

Quando me tomas

E não consigo resisitir

Sou o que sinto

Quando teu olhar me chama, calado

Quando queimo de desejos

E te imploro que não me digas

Boas palavras,

Teus vocábulos comportados

Que me fales o que não falarias na multidão

O que te perverte a inocência

Fala-me tudo, sem consequência

.

Revela-me tua paixão

Fala-me que teu amor é desejo

Que tua mente é pecado

Fala-me palavras

Que não foram ensaiadas

Ou lidas outrora, palavras escritas agora,

Mas palavras de amor

Que eu possa carregar para sempre

No meu coração e na minha mente.,

Te amo, te amo tanto...

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.