FICA COMIGO

Fica Comigo

Quando chega a noite fria,

Sem você por perto...

Cubro-me de esperança,

Que sua ida seja efêmera.

Meus versos devaneados,

Clamam...Fica comigo.

Minha ansiedade se acalma,

Nas palavras tiradas d'alma.

No ardor deste sentimento...

Vem lágrima de um cristal quebrado.

Esperando que fique comigo,

Para juntarem-se os fragmentos

No esconderijo do pobre coração...

Envelhece minha vontade,

Fica comigo...Ou nada mais faz sentido.