Fantasia

Sandra M. Julio

A saudade pronuncia lembranças...

Trazendo a certeza que te amo muito mais que antes.

Teu sorriso ainda acaricia minh’alma,

Acolhendo desejos e fantasias...

O silêncio brinca versos num secreto desígnio.

É quando o anoitecer emudece em solidão, e

A inquietude da ausência vagueia pela inspiração,

Despindo em letras, sonhos que transbordam emoções.

Mesmo ausente roubas-me os pensamentos,

Pois permaneces parte integrante de mim...

Retirando dos sótãos da memória, instantes onde a felicidade

Habitou a melodia de inesquecíveis momentos.

Quero ainda acreditar que teu amor é só meu...

Pois isto me ajuda a viver vencendo a saudade,

Ilhando a silente nostalgia no luzir das noites, e

No olhar de transitivas estrelas que confessam este amar,

Na fantasia de um instante.

Descobrindo secretos sonhos que singram por tua falta,

Fazendo-se lábios onde minhas palavras ancoram beijos.

Sandra

17/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/06/2009
Código do texto: T1629506
Classificação de conteúdo: seguro