Eterno amanhã...

Sandra M. Julio

Talvez, o tempo apague a saudade

Que sangra em meus versos,

Desvendando o segredo dos teus silêncios...

Calando o tremor que reverbera anseios.

Ou quem sabe, as estrelas que hoje iluminam espera,

Amanhã desvendem caminhos...

Hoje percorro as veredas d’um sonho distante,

Ciente do longínquo sussurrar dos teus beijos,

Que na mansuetude da noite ancoram em meus lábios.

Depois...

Seguem horas vazias, cúmplices da minha solidão.

Desperta o sol...

A emoção transcende em versos

Abdicadas rotas e caminhos,

Sufocados pelo teu medo,

E pela tua tresloucada certeza,

De um eterno amanhã.

Sandra

12/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/06/2009
Código do texto: T1629508
Classificação de conteúdo: seguro