Meus mistérios

Se quiseres conhecer meus mistérios,

não precisas da minha revelação.

Basta olhar-me diretamente

pelo vidro da janela

do meu coração.

Verás minha imagem, mas não

totalmente o meu eu-presente.

Verás uma parte de mim, porque a outra,

oculta na maresia tranqüila,

ficará ainda mais misteriosa

aos teus olhos.

É assim que sou:

velada e transparente;

leve como a névoa de uma

manhã de inverno,

mas que sempre some

com os primeiros raios de sol.

Saberás que estou presente,

mas só me verás novamente

em outro amanhecer frio...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 25/05/2006
Código do texto: T162951
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.