Tentação

Chega me provocando, me enlouquecendo

Você se insinua mostrando-se quase nua

Cheio de desejos sonho com teus beijos

Você é feita de sedução, jeito manhoso, provocação

Beija-me com tua boca macia e no ar pura magia

Vejo no teu olhar como está a me desejar

E numa fúria de vendaval... Delírio total

Desliza sobre meu peito... Gostoso esse seu jeito

Mas quero deitá-la na relva possuí-la então

Ouvir teus gemidos da mais deliciosa satisfação

André A A
Enviado por André A A em 03/06/2009
Código do texto: T1629615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.