Você

Batendo na porta

Querendo entrar

Provando as gotas do vinho

No gosto da boca

....

No coração acelerado

O sabor do encontro tão esperado

Nos olhos o brilho de quem está apaixonado

Entre você e eu tudo pode acontecer...

...

Ao contrário também pode ser.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629648