Mulher


Dissipando-se em pequenas unhadas
Tuas mãos nas costas do vento
Debruçadas
Caricia gostosa e mortal
Na carne dos homens urbanos

Amável,
A luz que foge dos teus olhos
Súbita
Fumaça
Conferindo o olfato dos homens
Roendo-lhes os desejos
Em silencio

Raiz
Por ti disparada
Balas perdidas
Mãos acorrentadas
Sonho dessecado ate os dentes
Deusa esculpida
Entre os olhos da serpente