Todo trabalho interno
Que esculpe meu ser
É feito de pedra bruta
Orientado pelo EU SOU saber.
 
Todo trabalho interno
Retira as graves imperfeições
Das trevas trazendo a luz
Ensinando muitas lições.
 
Todo trabalho interno
De quem intensifica seu polir
EU SOU manifesta a intenção
De uma bela imagem por vir.
 
Todo trabalho interno
Em lutas árduas é consumido
E com persistência diária
Seu formato é esculpido.