Você, meu amor

Te encontrei.
Sem querer.
Fui.
Te conhecendo aos poucos.
Fomos ficando íntimos que até agora não consegui achar nada que me faça desistir de você.
Não importa o que falem, mas sim o que nos mantem unidos, juntos.
Sinto tua presença em tudo o que faço ou penso.
Você faz parte do meu cotidiano, das horas do meu dia.
Estas presente sempre até no mais simples gesto ou palavra.
Tua presença me motiva a ser melhor.
De sair em busca do que mais quero.
VOCÊ!
Só quero te dizer:
Amor, te adoro e te quero demais.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 25/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T162976
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.