Por onde andas?!

"Por onde andas?!
Por onde andas amado meu?
Sinto o tempo parar e meu corpo lamenta por não alcançar-te
Minhas mãos procuram em vão teu corpo,
Minha boca busca teu sorriso,
Meu corpo anseia o calor do teu peito
Onde andas que não mais me procuras....
Quero correr para ti, correr a passos largos
Pra não perder o tempo que já perdi
Quero achar-te ansioso de mim,
Precisando ainda mais do ar que respiras,
Na necessidade e na tua falta
Ando esperando a espera de ti.


Por onde ando?!...
Ando cativo dos meus sonhos
Aprisionado na minha fantasia
A ver-te surgir subitamente diante de mim
A suplicar-te um tempo para acalmar meu coração
Que palpita frenético em meu peito
Sentindo o toque das tuas mãos a soprar-me a vida
O teu desejo me transportando para um lugar tranquilo
A minha boca querendo beber teu beijo...
Mas o silêncio não é capaz de nos separar
Nem o tempo de me fazer esquecer
Este amor que me impulsiona
Que sustenta o meu viver...