SNIF

QUERIA TOCAR SEU CORAÇÃO, DESCOBRIR TUDO QUE SENTE

QUE COMPLICA SUA MENTE, QUE DESTRÓI SEU SORRIR

PODER TIRAR TODA MÁGOA E TODA DOR, QUE ATINGEM O SEU SER.

ATRAVESSAR SUAS BARREIRAS, SUPERAR O SEU OLHAR, PARA DESCOBRIR QUAL O PROBLEMA, ONDE ESTÁ O DILEMA

QUE LHE PROÍBE DE SE ALEGRAR.

QUERIA CAMINHAR NO LABIRINTO ENCONTRANDO O CAMINHO, PARA PODER TE LIBERTAR DE SEUS PRÓPRIOS MEDOS.

DESVENDANDO SEUS SEGREDOS PARA PODER TE AJUDAR.

E FINALMENTE QUANDO ESTIVESSE BEM

SORRINDO FELIZ SEM SOFRER

TE DEITAR NO MEU COLO, AFAGAR SEUS CABELOS, TE FAZER DORMIR.

DEPOIS POR SABER, NÃO MAIS SOFRER, NEM PRECISO SER

QUANDO ACORDAR A SORRIR...

O TEMPO, O SONHO, A DOR, A MÁGOA COMIGO FICARAM.

E VOCÊ NEM ME VIU PARTIR.