Se novos AMORES se distanciam,
São lembrados  antigos AMORES.
Se AMORES novos se afastam,
Reavivam-se AMORES fantasmas.

Minha AMADA está longe.
Minha Alma a gemer
Quer logo o reencontro
Pra que cesse o seu sofrer.

Ao soar grave do bronze
Siga-se alegre melo-
Dia de AMANTES
Que tornam à lua-de-mel.



---Às Amigas; À eSTrELA; 03/06/09; 1907.