Viver um sonho

Sonhei você
Desde pequenina
Nas brincadeiras
Nestas coisas de menina.

Sonhei você
Na fase adolescente
Em cenas de amor
Momentos que a gente sente.

Sonhei você
Quando mulher madura
E você finalmente chegou
Trazendo a mim a realidade...

Com sua doce ternura!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Viver um sonho é", por Victoria Magna, em 03/05/09

PS: À Joseph e Leticia, meu maior sonho vivido!