O meu sonho

Sonho lindo:

é quando eu estou sonhando com você,

Pesadelo:

_E quando você não quer me ver.

Vivo pensando:

também falando,

pos estou sempre a perguntando:

_aonde estar você meu grande amor........

Lora linda,

bonita é gostosa,

tudo posso ter,

mais o que eu posso te perde,

minha razão é estar sempre com você,

tudo posso, tudo tenho,

quando eu estou com você,

por isso amarei você eternamente..............

Você estará eternamente,

no meu pequeno coração,

na minha vida corrida,

mais você é minha guarida,

tenho um lindo sonho,

por que você estar nele,

é ,e a pessoa que eu conquistarei sempre ,

você é , e será sempre a mulher que amo,e

e quero conquistar-la varias vezes...........

___________________________________________________

Autor:wellington rodrigues da silva,

O meu sonho ,

Sao Paulo,17 de fevereiro de2007

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 03/06/2009
Código do texto: T1630124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.