Para emocionar você

Não escreverei mais a minha

emoção em verso ou prosa.

Não derramarei lágrimas nem

suspirarei ao me encontrar com você.

Serei a amiga sincera de horas

incertas em sua vida, pois

reservarei meu amor em lugares

secretos que não serão

mais vistos por você.

Olharei para você de forma diferente.

Quebro minha promessa

ao escrever esse poema.

Havia dito não mais escrever

para você, mas suas doces palavras

comovem a alma e as letras

florescem cálidas, perfumadas

na essência do gosto que ainda sinto.

A inspiração ressurge pulsante

em meu peito e transforma a

emoção em escrita.

Não aflija seu coração

comigo, pois a tranqüilidade me

envolve suave e resignada.

Para emocionar você serei

apenas amiga, agora e sempre.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 03/06/2009
Código do texto: T1630180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.