...então eu irei pra você!

...então eu irei até você,

ciscando as estrelas

passeando nas órbitas

do teu encanto

...então lá estarei eu

a mirar teu meigo olhar

num ninar de pétalas

de teu mistério

...então onde você estiver

lá estarei eu a te sorver

em dias sem noite

de amores sem fim

...então ecoará no espaço

velhas vidas de tempos

que já estivemos

sonhando em nós

...então eu irei com você

inocentes a vagar na imensidão

esperando o vôo eterno

na mágica gota de ser

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/05/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T163023
Classificação de conteúdo: seguro