,mulher certa

um dia vou aranjar

a mulher certa para casar

com ela,pra sempre vamos

vamos viver no nosso lar

onde pra sempre vou ti amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 25/05/2006
Código do texto: T163028