SINTO SUA FALTA

SINTO SUA FALTA

Adelia Mateus

Quando chega o anoitecer

a saudade aumenta...

Mais uma noite sozinha

pensando em você...

Chegaste de mansinho

foi me cativando, e agora

não sei viver sem você.

O que fazer com meus sonhos,

se tudo que mais quero,

é estar em teus braços

trocando carícias de amor.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 03/06/2009
Código do texto: T1630374