IMPERMITIDO

É ESTE SOM

QUE VEM DE MIM E NÃO TEM PALAVRAS

QUE SOA COMO SINO EM CATEDRAL

E NO TRÂNSITO NINGUÉM PODE OUVI-LO

SE EU PUDESSE SER CAPELA

DE CIDADE DO INTERIOR

MESMO SEM PALAVRAS

O QUE HÁ EM MIM SERIA OUVIDO

E ENTÃO - TALVEZ RESPOSTAS

OU ENCONTROS OU MAIS PERGUNTAS

MAS NUNCA A SOLIDÃO

DO QUE RODA POR DENTRO

E NÃO PODE SAIR.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 03/06/2009
Código do texto: T1630383