Abnegação Candy Saad

Sua decisão,

ao tomar outra direção,

entristeceu meu coração.

Chorei,chorei ,chorei...

A Deus entreguei,

pedindo uma direção...

Se isso alegra seu viver,

Se dá paz ao seu coração,

mesmo sofrendo, abro mão...

abnego desse grande amor,

oro pedindo sua felicidade,

que agora renuncio por amor...

Para vê-lo feliz!

Quanto a mim?

Entrego a Deus meu coração machucado

pedindo que distribua o amor

ali guardado,

entre as pessoas que nunca

o tenham experimentado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/06/2009
Código do texto: T1630385