Um jeito de amar

Mesmo o amor sendo cego

Daria um jeito de guiá-lo ao meu coração

Mesmo o amor sendo mudo

Daria um jeito para lhe contar do meu amor

Mesmo o amor sendo surdo

Faria você ouvir meu coração pulsando de amor

Mesmo o amor sendo burro

Arranjaria uma forma inteligente de lhe amar

Entre mil caminhos da vida

Daria um jeito pra você me encontrar

Mesmo que alguém já estivesse em sua vida

Daria um jeito de você me observar

Mesmo em meio à multidão

Daria um jeito de você me notar

Mesmo se não tivesse jeito para lhe amar

Eu daria um jeito.

Maria Gabriela Rodrigues 01/06/2009

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/06/2009
Código do texto: T1630402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.