AGORA... / AGORA E SEMPRE

Agora...

Adelia Mateus

Antes que o dia termine

O anoitecer chegue

Com o reluzir das estrelas...

Segure meu beijo

Sinta o sabor nos lábios

Deste amor mágico...

Vem!

Sinta este momento agora

colado no teu peito

Antes que o amanhecer chegue

Olhando-me pelas costas

deixando saudade...

Maio/09

********

Agora e Sempre

Pedro Valdoy

Só agora despertei para a realidade

com o cintilar das estrelas

no seu baile eterno

Senti teu corpo sensual

com beijos de mel

de um amor sempre renovado

Estes momentos entoam o canto do amor

de dois corpos colados

até um pequeno sorriso do Sol

para um gozo cada vez maior.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 03/06/2009
Código do texto: T1630405