Ternura de Mim!

Ternura de Mim!

Ternura de mim, de ti,

em nossos corpos,

em nossas almas,

perdidas,

soltas, no espaço,

se procurando!..

Ah! Ternura de mim,

de nós que não suporta mais esta separação!

Que acorda contigo, no coração,

te procurando em todos os lugares!..

Saio de mim!

Deixo meu corpo.

Etérea fico, valsando.

Na cadência deste Amor tão querido!..

Te senti tão perto, hoje...

Mãos me tocavam,

lábios me beijavam.

Te estreitei com frenesi,

queria ao menos te sentir,

que existes nesta correria louca

de duas almas sedentas de amor

que se procuram cheia de calor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/06/2009
Código do texto: T1630508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.