Coração Adolescente

Meu coração sem amor sofreria

Seria tal qual um porto solidão

Alma vazia, corpo a revelia

Triste...derribado...morreria

Então trago de volta a alegria

A música cigana no compasso

Com paixão danço e refaço

Meu coração exala rebeldia

Canto paixões e dores minhas ou alheias

Exalo lamentos, temores, sentimentos

Libero, o veneno de minhas veias...

Acalmo e durmo tranquila

Um sono de adolescente

E ao acordar nada mais aniquila.

(Mérci Benício Louro)