Notas de Música!

Notas de Música

Como notas de música, ouço esta canção!

Elas correm, me alegram, mexem com meu coração.

Me dizem da Paz que sinto em mim.

Da Paz que dou a ti!..

Somos passageiros sem bagagens!

Não precisamos delas.

Ao Amor, tudo é permitido...

Viajar sem nada material...

Só com nossa bagagem pequenina,

sem ocupar lugar.

Beijos trocados, abraços amealhados,

sorrisos entrelaçados, visões definidas,

num futuro teu e meu!..

Escutando notas musicais,

nos lembrando da nossa primeira vez,

em que mudo ficamos.

Nossos corpos eram música,

adorável música angelical,

gemidos uníssonos,fracos, fortes,

até completarmos nosso ciclo,

nossa vida querida,

amada,

sentida,

livre,

leve,

solta,

nesta tarde de amor

em que nos amamos,

em notas musicais!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Araruama

Est- RJ

Brasil

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/06/2009
Código do texto: T1630511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.