AMAR VOCÊ ________

" Surgi de repente em seu escritório

Completamente vestida para Amar ..!!

Esqueci todos os pudores.

Tranquei a porta, e fui em sua direção.

Comecei dando o nosso Beijo..

Soltei os cabelos ...

E naturalmente abri meu casaco

E para sua surpresa, só vestia as peças íntimas !

Totalmente sensual,sentei-me em seu colo

E carinhosamente,comecei a tocá-lo,dei

Mordidinhas em sua orelha e sussurando

Palavras obscenas, levando-o a loucura

Ah... as sensações vibram,dando origem

Aos desejos ardentes, sedentos, sutis...

Degustei–o de todas as formas

Sentindo todos seus sabores .!

E em plena harmonia nossos corpos

Vibravam em um único som

E neste Amor avassalador

Atingimos o mais Delicioso Prazer !!! "

Cilmara Cilssy

(03-06-09/10:05hr)