Recitais de ti...

Vou recitar em ti

a poesia dos insanos

em teus ouvidos despaginarei

estrofes despudoradas

do meu ser;

Em tua boca sorverei

cálices das minhas rimas

abissais bendizendo as odes

do meu versejado desejo;

Em teu corpo escreverei

arias inflamadas de onerado

ardor inundando teu ventre

com o êxtase continuo do

meu amor...