O Nascimento do Amor

O Nascimento do Amor

Deus cansado de tanto lidar

Olhou pra Terra e se pos a pensar:

Povinho tolo que vive a reclamar!

De uma piscada matreira,

Criou ele,sentimento puro

Doce e singelo,

Deu-lhe o nome de amor.

E assim o povo bobinho daqui

Vive sempre a suspirar

Chorar e até implorar

Só porque não pode aprisionar

O amor que nasceu livre

Vivendo a perambular por aí

Desavisada mente

Cutucando os menos crentes

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 03/06/2009
Código do texto: T1630585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.