A distância do nosso amor

Sofrerei por teu amor.

Pois a distância pode nos separar.

Mas o meu amor por você supera.

Supera de uma forma nostálgica, e longe de você, tenho á somente nos meus pensamentos.

Sofrerei, pois não sei te amar, sem ter lá, querer beija lá e não sentir os teus lábios, querer acariciar lá e não ter o teu corpo.

Sofrerei imaginando os brilhos de teus olhos, vendo a alegria contagiando em teu coração, toda vez que me ver.

Compartilhando as tuas alegrias, acalentando á toda vez que de teus olhos, umas lágrimas caírem, e envolvendo á em meus braços, toda vez que se sentir sozinha.

Sofrerei ainda mais, a cada noite fria e solitária, pensando em aconchegar me em teus braços, sussurrando juras de amor, e realizando as tuas fantasias.

Os teus desejos, as loucuras que juntos podíamos viver.

Vendo o pôr do sol, ao teu lado na praia, e amanhecer em teus braços, depois de uma noite de amor.

Sofrerei a cada melodia que tocar, pois estarei pensando em você.

No teu amor, e na distância que nos separa.

Mais no fundo de meu coração, ainda vou estar te esperando.

Para lhe dizer que......

...te amo, e a distância é apenas uma saudades.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 03/06/2009
Código do texto: T1630597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.