Uma História de Amor

Uma história de amor

De uma coxinha de galinha

Um amor nasceu

Divertida paquera

Meu avô investiu

Na linda moça

Que seu coração

Escolheu

Das risadas divertidas

O pedido surgiu

Aqueles olhos castanhos

Enamoraram-se dos

Azuis de meu avô

E na Lagoa foram

Viver felizes este amor

Entre paisagens belas

Que o dia oferecia

Amaram-se docemente

E sob as estrelas

Juraram pra sempre

Assim amar

Meu avô e linda moça

Que tornou-se minha

Adorada avó.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 03/06/2009
Código do texto: T1630601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.