Rosário de dor

Olho as estrelas do firmamento

Que eram testemunhas do nosso amor

Hoje elas ouvem meu lamento

E participam da minha dor

Quando lembro das promessas e juramentos

Feitos aos pés de nosso senhor

Nunca pensei que fosse fingimento

Que você não me tinha amor

Brincou com os meus sentimentos

Transformou minha vida em um Rosário de dor.