Chão de Estrelas

Te escrevo, meu bem

para somente que saiba

o que me pego a pensar, e

como tenho meus caminhos

nesses finais de tarde,

que não paro de imaginar...

tenho hoje o chão de minhas

veredas

cravejado de

estrelas

que brilham a ilumiar minhas

descobertas,

tenho sabiás a rezarem

ao me verem passar,

as nuvens são sinais

seus

que acalmam meu ser,

o vento colhe meu cheiro

e voando vai te dizer

que eu gostaria muito de poder

te ver ( e também...ter...)

o sol aquece minha pele

e me remete ao brilho de seus

olhos...

o rio de águas densas

e rota imprevisível

tenho também como companhia

e corre ao meu lado

e me convida a bebê-lo

a adentrá-lo

a mergulhá-lo...

e submergí-lo, até que me sufoque,

até que o rio consuma meu ar

até que o rio me afogue...

e eu possa entregar então em suas mãos

o arco- íris que guardo há muito comigo.