Recebendo você

Amor...,

...cada música que ouço, desenha seu rosto em minha mente...

quando andando pela calçada, brinco que estou dançando,

na verdade, estou caminhando com você,

cabeça apoiada ao seu ombro,

sentindo o calor de seu corpo...

...meu coração acompanha todos os ritmos,

e mesmo no rádio,

as melodias são intensas,

chegam até onde meu sonhos alcançam...

... que é exatamente onde e quando será,

nosso próximo encontro...

...entre beijos e abraços,

um delicado sussurrar no ouvido e

a presença,

de sua voz, seus olhos,

sua boca,

suas mãos macias,

e tudo o que você desperta em mim...

... dentro de mim,

eu recebo você,

...inteiro,

...manso,

...agitado,

...voraz...

... você...

...meu Homem,

...e eu,

...sua Mulher!

Que continue assim.... meu Amor...!!!!.... meu sonho, pedaço de minha vida... que nós possamos continuar sendo um para o outro, o que sempre quizemos do Amor...

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.