Amor da minha vida

O caramujo sobe no galho

Ao encontro do beijo mais lento

Entre zumbidos de mosquitos

Atrelado ao bom pensamento

O homem espera a mulher aguilhoar.

O trem entre as montanhas a penetrar

O rio ao longe despeja as sentidas vontades.

Mergulhar no calor do tempo carinhoso

O amor da minha vida apita longo

A escutar o repuxo até abandar

O frio ajeita ao peito a respiração abafar

O gosto é amálgama de afinidades

Ao cuidado extremo do gélido flutuar que alongo

A viagem do desfecho repousa na imagem

A estação é passagem de evidências e entretém.

Corpos relaxados bolinam o destino clamoroso.