VÍCIO DA PAIXÃO

SÃO DUAS VONTADES, DIFERENTES...

UMA QUE QUER DESESPERADAMENTE...

A OUTRA, QUE SABE QUE NÃO DÁ,

PARA SEGUIR EM FRENTE

UMA QUE TE IMPULSIONA...

E FAZ VOCÊ AGIR DE REPENTE.

A OUTRA QUE FAZ VOCÊ PARAR...

E PENSAR MAIS LÁ PARA FRENTE.

UMA QUE TE ASSUSTA,

COM UMA PAIXÃO INCONSEQUENTE

A OUTRA QUE TE MOSTRA,

COMO A ALMA, DEPOIS FICA DOENTE.

UMA QUE DIZ QUE DEVE SEGUIR

O QUE SEU CORAÇÃO SENTE

A OUTRA MANDA TOMAR CUIDADO...

POIS NÃO É ISSO QUE ALMA PRESSENTE.

QUANDO PERTO...

UMA ALEGRIA IMENSA!

QUANDO LONGE...

UMA DOR INTENSA!

ESSE SENTIMENTO NÃO PODE SER AMOR

AMOR NÃO TRAZ ESSA DOR

ESSE SENTIMENTO É PAIXÃO,

QUE ENLOUQUECE A MENTE, E TRAZ A DOR AO CORAÇÃO.

É UM VÍCIO DE ALEGRIA E TRISTEZA

É UM VÍCIO DE QUERER E NÃO SABER

É UM VÍCIO QUE CONSOME A ALMA DA GENTE

MAS DE UM SENTIMENTO TÃO INTENSO E PRAZEROSO QUE DÁ MEDO DE PERDER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/06/2009
Código do texto: T1630950
Classificação de conteúdo: seguro