Incognita

Enquanto sonho e sonhei diante mim

Paragrafos que nao mais dizem nada

Perfurados destinos mantidos sem nome

Selva enumerada por labirintos mantidos

Sentidos sem mais lagrimas, enfim

Desmedidos sentimentos de uma eternidade

Contornos formados sem lidas perdidas

Sonho entre parenteses, relutados momentos

Meios sem fim, definhando mais um dia sem dor...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 04/06/2009
Código do texto: T1631035