Alvorecer!

Alvorecer!

Toma-me de emoções!

Para alvorecer, nada faço!

Assim num açoite...,

E querendo tudo posso,

No brilho do olhar,

Poder envolve-la nos braços.

No azul incandescente

Aguardando a alvorada,

Os nossos corações...!

No colo da minha amada!

Exalam formas à noite!

Calam minhas palavras!

Cada vez que chegar,

Quando eu partir...,

Aproximando-nos no horizonte!

Venha totalmente...!

Calado no céu, parado no ar!

Chegue bem de mansinho!

Como a estrela D’alva...,

Alvorecendo de luz,

Que nada me falava!

Assim como o despertar!

Reluz seu sentimento;

No frouxo raio de sol...!

Nos reflexos com sorrisos,

No sorriso meio tímido!

Mergulha no seu mundo feliz,

Acendendo a minha vida...,

No seu paraíso, quem diz?

Dando tudo o que se quer!

Todo este alvorecer...,

Tudo o que tenho a dizer!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 04/06/2009
Código do texto: T1631090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.