Quando os sonhos se encontram...

Sandra M. Julio

Quando os sonhos se encontram:

Os corações juntos sorrindo caminham;

Pois, unidos se entendem e sonham.

As almas unidas entoam hinos ao amor,

Agradecendo tamanho esplendor.

E a felicidade domina e encanta,

Em cada estrela em cada planta,

E em cada brilho em cada olhar

Pode-se conjugar o verbo amar.

Quando os sonhos se encontram:

Fantasias e realidades se misturam.

E nesse instante todos os males se curam,

Pois essa é a felicidade que todos procuram.

Nesse momento a vida se mostra a sorrir,

E felizes encaramos o porvir.

Deixando de lado o verbo partir,

Para vivenciar a alegria de existir.

Quando os sonhos se encontram...

Sandra

22/06/02

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631226
Classificação de conteúdo: seguro