**NA POESIA**

Vania Staggemeier

 

Escrevo meu verso...

Com pedacinhos de minha essência...

Coma a certeza do meu coração...

Onde em azul escrevo Amor...
 

 

E na poesia te pinto menino...

E no verso teu azul me fascina...

Neste sentir que me anima...

Nesta magia de teu olhar...

 

Vou te poetizando...

Anjo de meus segredos...

Enigma de meus mistérios...

 

E assim vou seguindo desarmada...

Por este caminho da solidão...

Fazendo parte do meu presente...

Levo-te dentro de meu coração...

 

Vou sonhando... Vou vivendo...

Buscando em teu olhar a serenidade...

Nesta tua feição de traços tão calmos...

Encontro teu sorriso de menino...

Cuja paz alimenta este meu sentir...





Um lindo dia a todos que aqui passar!

imagens da net!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1631228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.