Como te esquecer...

Sandra M. Julio

Como te esquecer ???

Se no brilho de cada estrela vejo teu olhar...

Se a lua me mostra a cada instante teu sorriso...

Se cada flor que desabrocha me lembra teu carinho...

Se cada perfume que sinto, me transporto a ti

Se meus sonhos, só sabem sonhar nos teus...

Se meus pensamentos voam sempre em tua direção...

Se no calor do sol sinto o calor do teu abraço...

Se minha boca só quer o sabor da tua ...

Se meu corpo implora pelo teu

Se o verde das plantas é o mesmo verde dos teus olhos...

Se a chuva nada mais é que lágrimas da minha saudade...

Se ouço teu nome no gorjeio dos pássaros...

Se vejo teu sorriso estampado em cada criança...

Se as nuvens brincando desenham teu rosto no céu...

Se meu coração... eu a ti presenteei,

Se quem bate em meu peito é o amor que me presenteaste...

Como te esquecer ????

Sandra

22/08/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631229
Classificação de conteúdo: seguro