Quero encontra-lo no horizonte do meu olhar

Sandra M. Julio

Quero encontrá-lo no horizonte do meu olhar,

Deitado na calma do azul do mar,

Ouvindo o silêncio nos seus lábios a murmurar,

Carícias que meu coração ouve a sonhar.

Quero a saudade num adeus afastar,

E o sorriso do seu coração encontrar.

A você vou entregar o brilho do luar,

Para seu caminho sempre iluminar.

Minhas lembranças têm seu nome a cintilar,

Meu sorriso sempre o chama a cantar,

Meus olhos o vêem em cada sombra, em cada olhar ,

É ao lado do seu, que meu coração sabe feliz pulsar.

Façamos o tempo parar...

E, juntos vamos voar.

Para o horizonte do meu olhar.

Sandra

24/11/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631272
Classificação de conteúdo: seguro