Sou bruxa sim...

Sandra M. Julio

Sou uma bruxa virtual,

Sei que isso não é normal,

Chega a ser transcendental,

Mas quem sabe o que é real!!!

Sou uma bruxa do bem,

Que não faz mal a ninguém,

Nunca estou além nem a aquém...

Pois conheço o amor muito bem.

Sou a bruxa que roubou seu coração,

Na hora de entregá-lo, você não fez questão;

Me entregou sem preocupação com satisfação,

E se entregou com empolgação à essa paixão.

Meu maior feitiço foi para ensiná-lo a me amar,

Para que você pudesse por mim se apaixonar,

E num longo beijo se entregar;

E se entregando também me enfeitiçar.

Sou bruxa sim, uma bruxa feliz;

Você conhece os feitiços que eu fiz,

Pois era tudo que você sempre quis,

Agora que também me enfeitiçou como diz,

Vou transformá-lo... em um bruxo aprendiz...

Sou uma bruxa sim

Pois roubei você pra mim

Sandra

24/10/2003

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631276
Classificação de conteúdo: seguro