MARCAS DOS SENTIDOS - Regina Lyra

São marcas indeléveis,

Transparentes,

Aos olhos obscuros,

__ Da visão.

O olfato já não tem trato,

Perde-se no gosto,

Porte sem chama...

__ Distante audição.

O sabor não tem gosto!

Paladar desfalcado.

Tato entremeios,

__ Mãos e pernas...

A

t

a

d

a

s

...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 26/05/2006
Código do texto: T163130