EU TE AMO.

EU TE AMO.

Mesmo distante,

Com o fervor dos amantes,

Eu te amo.

Mesmo sem saber o que dizer,

À noite ou ao alvorecer,

Eu te amo.

Mesmo sendo tratado com certa indiferença,

Às vezes com ar de maledicência,

Eu te amo.

Mesmo sabendo de anteriores amores,

Que podem tornar-se de ti raptores,

Eu te amo.

Mesmo em sonho por mim buscado,

Na certeza de estar tudo acabado,

Eu te amo.

Mesmo sem a luz do sol,

E a beleza de seu arrebol,

Eu te amo.

Mesmo que o canto do pássaro seja triste,

Mas sabendo que o desejo ainda persiste,

Eu te amo.

Mesmo náufrago, em solidão, abandonado,

Carente de afeto, esquecido, aniquilado,

Eu te amo.

Com todos estes obstáculos presentes,

E na mais pura intenção,

De torná-los inteiramente ausentes,

Pois te amo, de coração.

Por: Jaymeofilho.

04/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/06/2009
Código do texto: T1631362
Classificação de conteúdo: seguro