Entrego meu coração a ti

Moço

Conheces meu coração

Entreguei-o em suas mãos

Sem pensar em ter razão

Só fitei de teus olhos a beleza

E tive assim a certeza

Da doce revelação

Que é respirar a paixão

Meu sentimento guardado

Ofereci sem cuidado

Esquecida das desilusões:

Sufoquei tais emoções

E, liberta de vis laços

Entreguei-me entre teus braços

Que me aceitaram contritos

Meus anseios acalmaram

Minhas dúvidas sanaram

Transbordei de tanto amor

Aplacando antiga dor

Que teimava em revolver a alma

Transformaste a minha vida

Fizeste-me amada, querida

Hoje já não estou sozinha

Meu amor comigo caminha

Sorrio.

Feliz.

Em paz.