Ontem e hoje

Eu era novo e não sentia

Você partiu e eu não liguei

Não digo que não chorei

Mas chorava e também sorria.

Eu era novo e não sabia

Que o motivo da felicidade

Era logo a sua amizade

E que por ela é que eu vivia...

Eu era novo; eu não entendia

O que estava acontecendo

Não percebi o futuro horrendo

Que sua falta causaria.

Agora estou mais velho, já entendo

A importância de conhecê-la.

Sem você sou um céu sem estrela

Com você, o impossível eu compreendo.

Enfim, antes eu dei tudo por acabado

Fiz nova vida, pensei tê-la esquecido

Mas eu não contava ter no peito adormecido

O sentimento que agora está acordado!