MOVIDO POR VOCÊ

Por menor que sejamos

Diante da grandeza do universo

Nem imaginas a extensão

Que ocupas em minha vida...

O teu amor

Tem uma vasta energia

Capaz de gerar meus movimentos

Ele me faz querer viver...

A tua presença

Enche todos os espaços

E o fato de eu poder te ver

Cabe em todas as minhas paisagens...

O som da tua voz

Toca em minh’alma

Que esperta para a vida

E produz nela os mais belos ritmos...

Eu sou assim

Movido por você...

E sem ti

Eu não saberia mais viver...

_______________________

04.06.2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/06/2009
Código do texto: T1631480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.