POSSO TUDO

Posso olhar e dizer,

te amo , te quero,

quero para mim o teu amor,

quero amor contigo todos os dias estar,

acorda de manha ao teu lado,

pos todos os dias quero me encotrar,

com você e dizer que te amo,

bem baixinho no teu ouvido........

Posso, posso tudo,

mais náo posso ficar xem você,

ficar sem ti ver,

eu posso estar fraco,

mais o teu amor me fortalece,

eu posso estar triste,

mais você e me alegra..........

Amor já te falei hoje?

que eu te amo,

não consigo,

não posso,

não dar para ficar sem ti ver,

minha razão tu sempre serás.........

"Eu posso tudo,

mais não ficar sem você!"

te amo meu mais belo amor...................

___________________________________________________________

Autor:wellington Rodrigues Da Silva,

posso tudo,

Sao paulo,5 de agosto de1999

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 04/06/2009
Código do texto: T1631529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.