Mãos

Tudo culpa das mãos ...

Mãos que se tocaram

Mãos que se acariciaram

Mãos que se esquentaram

Mãos que uniram o inesperado

Mãos que deslizaram corpos

Corpos que se amaram

Mãos que se deliciaram

Mãos que se entrelaçaram

Mãos que se seguraram

Pela própria pulsação

Desejos do coração

Mãos que nos guiaram

E que quando se encontraram

Pela quinta vez... brincaram

Uma infância escondida

De desejos

De mordidas

De beijos

De despedidas

Nada inocente essas mãos ....

Natália Lima 03/06/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 04/06/2009
Código do texto: T1631563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.